Кейтеринг как форма обслуживания в ресторане.
Тема работы: | Кейтеринг как форма обслуживания в ресторане. |
Предметная область: | Отчет по преддипломной практике, Сервисная деятельность |
Краткое содержание: | Содержание Введение 2 1. Краткая характеристика предприятия 4 2. Анализ основных экономических показателей ресторана 13 3. Анализ поставщиков и организации снабжения ресторана 14 4. Организация производственных помещений и производственного процесса ресторана 17 4.1 Организация холодного цеха 21 4.2 Организация работы горячего цеха 22 4.3 Соусное отделение 28 4.4 Кондитерский цех 33 4.5 Моечное отделение 33 5.Организация корпоративного мероприятия в ресторане 34 5.1 Особенности организации летнего кейтеринга в «Урарту» 34 5.2 Корпоративное мероприятие на примере ООО «ТюменьСтройСервис» 35 6. Совершенствование кейтеринга в ресторане 40 Заключение 46 Список используемых источников 48 |
Объём работы: | ТГУ тюменский государственный университет, 50стр. |
Цена: | 1200 руб. |
Замечания: | 29376, оригинальность 55.78% |
Методичка: | Скачать |
Отзывы
Лилия Зарипова Работаю и учусь на заочке. К сессии нужна была курсовая работа по экономике. Времени делать самой совсем не было. Решила обратиться за помощью в эту компанию. Заказывала первый раз, было немного страшно, думала выполнят не очень хорошо. Но я ошибалась. Работу выполнили качественно и строго по моей методичке, все расчеты оказались верными. На плагиат работа также прошла. В общем, защитила все с первого раза. Спасибо Вам большое! Обязательно обращусь снова, если понадобится помощь! Колбин Александр Оставалось менее трех недель до сдачи диплома, а я даже не приступал к работе! Вот и обратился сюда за помощью! Получил прекрасную работу, сдал на 5! Сергеева Ира Замечательный ресурс, который мне помог решить все проблемы с моим дипломом. Сама понимала, что не справлюсь, а здесь заказала – и получила вовремя качественную работу! отправить отзыв